*DA SENSIBILIDADE ...
Arô! Apesar de ...Nesses tempos melecados, é imprescindível preservar o sensível ...
DA SENSIBILIDADE ...
Escute!
Existe uma sonoridade peculiar
no amor
Olhe!
Existe uma luz que traduz o
meu olho
Busco, sempre, me reinventar
nos movimentos dos afetos que atravessam-me
Procuro
ser afetado amplamente
pelas paixões
Na minha mente os pensamentos
voam ...
O meu corpo é apenas um receptáculo
dos acontecimentos que me atingem
E
eu
em meio a tudo isso
tento manter-me
sensível
não separado do que posso ...