sauvignon blanc

trouxe os pratos

entrada

e principal

juntos

a sobremesa

de laranja azeda

parecia avessa

bebeu do vinho

sauvignon blanc

com a entrada

quis saber

o que me dava

medo

salada colorida

verso que

desvia

desfia

atrás da taça

de vinho

o olhar

a julgar

na jugular

por trás

da taça

a travessa de carnes

codorna marinada

cordeiro na mostarda

não deu fome

mas comeu

o doce

de laranja azeda