TALVEZ
Pode vir uma pandemia,
Como veio,
Pode vir
O seu recrudescimento,
Como pode vir,
Mas nada disso
Muda os corações
Empedrados,
Talvez, quem sabe,
Numa iminência
De uma catástrofe
Da extinção humana,
Os corações
De pedra diluissem
E a vida não existisse.