TRANSPARÊNCIA

Demétrio Sena - Magé

Este corpo mal visto é de minh'alma

meio corpo do corpo que mal vês,

minha tez cobre a plástica invisível

desta calma nervosa de quem sou...

Este rosto é a cara do meu peito

entre o peito visível pro teu rosto,

tem o gosto sincero desse cheiro

que teus olhos dividem co'as narinas...

Quando sonho te causo pesadelo,

porque minha verdade não disfarça

e meu selo vislumbra tua carta...

Pode ser que meu i aceite pingo,

mas não forces o corpo de minh'alma

ou me vingo na alma do teu corpo...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/05/2021
Código do texto: T7263961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.