Revelação
Encantamento!
Toque de coração.
Versos obscuros,
Arremessos de solidão...
Conexão imprevista!
Link que a vida fez.
Tristeza mascarada,
Doce ilusão talvez...
Infinito desconhecido!
Olhar distante e temido.
O cheiro na ventania,
O querer em fantasia...
Excitação dos sentidos!
Desejo de ser diferente.
Emoção a flor da alma,
Razão não existente...
Cris / Novembro / 2007.