*O QUE RESTOU ...
EU SOU O QUE RESTOU
DE ONTEM
E HOJE
ME REFAÇO
ME REINVENTO
AMANHÃ, DO QUE RESTAR DE MIM
SERÁ DE NOVO REFEITO
POIS TENTO VIVER A VIDA
PLENAMENTE
COMO QUE ME CONSUMINDO
E
NESSE PERMANENTE ESTADO
DE INACABADO
VOU OBSERVANDO
APRENDENDO
LUTANDO
RINDO E CHORANDO
ABSORVENDO ...
O QUE A VIDA TEM DE MELHOR
* Republicação