SURPREENDA-ME

Surpreenda-me

com sua

delicadeza,

que eu serei

delicadíssimo

em toda

extremidade

com você.

Surpreenda-me

com sua atenção,

pois eu me

dedicarei a você

quanto tempo

houver

da minha

existência.

Surpreenda-me

com sua

sensibilidade,

logo meu coração

estará exposto

dia e noite para

você me sentir

enquanto

vida tiver.

Mas se você

não quiser,

vou compreender

e para outros

estenderei.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/05/2021
Código do texto: T7263167
Classificação de conteúdo: seguro