Horizonte
Regue meu sentimento com sua compreensão
Alimente meus sonhos toda vez que me olhar
Não pense em mim como alguém sem horizonte
Sinta a batida do meu coração na ponta dos dedos
Queria agora não regar mais essa semente
Deixá-la morrer e secar – a uva passa
Fazer fome toda vez que pensar em você
Não observar horizonte nessa névoa
Regue meu rosto e acorde-me dessa paixão
Que palpita meu coração em arritmia
Poder sentir o sol que queima no horizonte
E te ver bronzeada na praia da minha mão