"VIU DO QUE EIS CAPAZ"

Mas que banana

sou eu,

precisar mostrar

aos outros que

sou capaz.

Mas que pateta

sou eu,

precisar avultar

que tenho

condições

intelectuais

nessa berlinda.

Mas que irresoluto

sou eu,

que precisa

provas apresentar

de que preciso

estar neste lugar

inclemente
Enviado por inclemente em 23/05/2021
Código do texto: T7262303
Classificação de conteúdo: seguro