*POR ESSA HORA MUITO AGUARDADA
Intricadas formas
revelam-se no seu dentro
Queria ver sua claridade
Te decifrar
Mas
as pontas da tua armadura
bloqueiam o olhar
Não agora
Num outro momento
Num outro lugar
Chegará a hora de se abrir
Chegará a hora de se permitir
amar... se permitir...
E não será
por um triz
Pois sei que essa hora
te fará
muito feliz //