A CONQUISTA
CONQUISTA
Saí a conquistar
o mundo,
enlouqueci,
chorei, cantei,
adormeci
na rua,
furei os
olhos da lua...
Utilizei
cada pedaço
de meu
espaço para
criar meus
próprios passos.
Pulei cerca,
molhei seca,
reguei flor,
amei, brinquei
de amor.
Fui atrevida,
subornei a vida.
SONIA BRUM