quadrinhas cccvii

1.

oco e opaco

o pacto

sem impacto

intacto

2.

um encontro

no anil

um estrondo

um arrepio

3.

vagas esquecidas

do mar azul

a lua entorpecida

na batida do soul

4.

mar revolto

saudade oceânica

no valhacouto

da solidão orgânica

5.

sonho à porta

razão impassível

chama exorta

o impossível