CORRER ATRÁS DE QUÊ?

Correr atrás de quê?

Correr atrás de quê?

Correr atrás de quê?

De uma satisfação

Efêmera, atrás da

Fêmea.

Correr atrás de quê?

Os instintos aflorados, um animal

Em plena selva urbana.

Correr atrás de quê?

Do objeto de desejo,

A carne dura fica nos

Açougues da cidade

Urbana, quem tiver grana come.

Correr atrás de quê?

Da carne eterna,

Fica a disposição,

Nas quatro estações,

O tempo é que dirá

Quando ela se

Conservará,

Podendo nesse

Ínterim da carne

Enjoar e no prato

Abandonar

inclemente
Enviado por inclemente em 23/05/2021
Código do texto: T7261989
Classificação de conteúdo: seguro