Boca part 3
A última palavra dita pela boca molhada
Palavras secas
Despedidas
O último beijo
Na boca roxa pelo vinho
Beijo doce
Mordidas suaves
Roçar tinto
Como o vinho tomado
Uma segurança nas palavras
Um adeus no último beijo
O leve tocar de lábios
Selinho
Um sussurro
E o
Adeus...
Será o fim?
Foi o fim