ASSIM DEVE SER

ASSIM DEVE SER.

Amo agora, desamo

A qualquer hora.

Gosto, simpatizo,

Mas também

Desgosto,

Antipatizo,

Depende da energia que está fluindo.

Tenho tesão pelo

Lado meigo e da

Inteligência humana.

Repilo com todo

Fervor o descaso,

A falsidade das

Podres Almas

Que estão nesses

Andaimes.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/05/2021
Código do texto: T7261913
Classificação de conteúdo: seguro