O LIVRE SAGRADO
a fruta que pariu
partida em duas
pela puta em paris
é fruto da luta
a luta mais vil
que você já viu
onde o predicado é redundância
sinônimo do sujeito parece pecado
o gosto dessa mudez que você me permite
gosto mais ainda da que a minha imaginação cria