DEFINIÇÃO DE QUININHA
Além de ser mãe
Quininha significa:
arrojada
quaificada
determinada
audaciosa
brincalhona
corajosa
inteligente
competente
divertida
iluminada
parceira
sensível
e única.
Eu já sabia!!
Na dúvida, a dica
definiçao de Quininha
o Google explica.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
São Paulo, 10 de maio de 2015
Homenagem à Dona Quininha no Dia das Mães.