O ABRAÇO

Abraço, ele ficou

no ar, na vontade

de quem desejou

e não vingou.

Abraço aconchegante,

com o calor do amor,

do carinho,ficou na

vontade de quem

obstinou.

Abraço com aquele

ardor ficou no

arrebatamento

de quem

imaginou.

Abraço perdeu

a magia com

a tecnologia.

O abraço acabou

e ficou no ímpeto

de quem desejou.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/05/2021
Código do texto: T7261451
Classificação de conteúdo: seguro