APESAR DE ... PROSSEGUINDO ...

Apesar dos tempos

irem

de mal pra pior

de quando em vez

rio

Sai meio amarelo

mas

rio

Pelo menos

fico parecendo um sábio

rs!

Procuro guardar

meus prantos

distraidos

Se a palavra tem peso

é resistência

eu e meus versos

não podemos deixar

de ser presença

Não tenho poemas

para banir esse mundo

de sandices

desrespeitos

intolerâncias

maldades

mentiras ...

Meus poemas

apenas

denunciam

protestam

resistem

põe o dedo

nas feridas ...

Mas

o amor que habita

meu coração

intui

que

ainda

tudo pode acontecer

tudo pode mudar

Apesar de ...

Prossigo

teimando em conjugar

o verbo Esperançar

Sigo

aprendendo que é pra frente

que se anda

E vamos em frente

que atrás

vem gente ...

dito
Enviado por dito em 20/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.