NO LIMITE DO INFINITO
O amor se faz
com a liberdade dos ventos,
com a inconstância do mar,
com o mistério das matas,
com a beleza do luar,
com o roteiro dos sonhos,
com a essência dos céus,
com a paciência dos monges,
com o limite do infinito,
com o suor dos guerreiros,
com a bênção da paz,
com o gosto do querer-bem.