*FALA QUE EU ESCUTO
Bãos dias! Apesar de ... Se quiseres dizer ...
Eu escuto ...
FALA QUE EU ESCUTO
Eu a ouvia
com indizível admiração
e
fascínio
Uma mulher esplendorosa
falando com franqueza
sem pudores
Gesticulando
com leveza e graça
Coisa adorável
vê-la assim
Espalhando-se
E
com humor
malícia e amor...
Eu era todo ouvidos