DA SAUDADE QUE ESTÁ NOS LASCANDO ...

Nesses tempos

desencantados

faz tempos

que não vejo

meus amores

faz tempos

que não beijo

meus amores

Nesses tempos

de maldades

de ausências

a saudade

Lasca-me

o peito ...

Precisamos

urgentemente

banir a peste

o verme

e

esse fascismo seboso

que nos atazana a vida

Urge

construirmos

um abrigo de afetos

para resgatarmos

outros tempos

que

pelo menos

seja de

amor ...

dito
Enviado por dito em 18/05/2021
Código do texto: T7258425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.