OBSERVAÇÃO

OBSERVAÇÃO.

Tem gente que

Diz ser o que é,

Mas não é.

Tem gente que

Afirma ser um

BOM ser humano,

Mas é um engano.

Tem gente que

Aparenta ser

Palatável, porém,

É amargo.

Tem gente que

Se mostra ser

Um grande ser,

Mas o tempo

Faz desaparecer.

Tem gente que

Se camufla por

Muito tempo,

Contudo,

O próprio tempo

Descobre o verdadeiro ser

Que se dizia ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/05/2021
Código do texto: T7258251
Classificação de conteúdo: seguro