ATÉ QUANDO SUPORTAR!?
Como motivar, fazer falar,
As bocas que agora são silenciadas?
Que se encontram e se acham medradas?
Com verdades engasgadas
Por esses ossos, por nome Pandemia!
Que ceifam as vontades, as forças,
De tantas vidas entusíasticas,
Que não tem mais direito à lida,
Que vêem víveres fugídios,
E suas despensas vazias!
E nos encontramos em insegurança,
Por nos negarem segurança.
Estamos constante ao léo, ao deus-dará,
Por que tanta comorbidade impede a vacina,
De chegar a quem realmente precisa!?...
Será que já não chega de vidas perdidas,
Esquecidas em tantas urnas funerárias?
Quem administra não dá respostas,
Só diz seguir normas...
Mas, até quando as massas vão suportar!?...