Pin em Brasilis...




"Bruno Covas mexeste com as emoções!"



No silêncio das lágrimas, pela tua partida
A angústia e a tristeza são indisfarçáveis
A Morte dele deixa muitas Almas doídas
A tristeza é profunda idas irrevogáveis!

 Esperança é um pequeno vestígio humano
Quase inexistente quando ao cristão chega
A cota de Vida para muito ou poucos anos
Momento difícil de se dar a Deus em entrega!

O silêncio é uma maneira de reunir desejos
De forças para o Novo amanhã a quem ficar
Triste não mais te ver nem cumprimentar
Sem poder te olhar e nem poder te abraçar!

Apenas recordar o bom homem que bem viveu
Plantou bons resultados em todas construções
Deixa um prédio de saudade a quem o conheceu!
Vá em Paz, Bruno Covas mexeste com as emoções!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/05/2021
Código do texto: T7257006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.