O BEIJO QUE EU QUERO!

O beijo que eu quero tu tens que me dá atravesso as montanhas até o alto-mar! não adianta fugir que irei te buscar esse beijo tão doce que me leva pro ar, que me faz voar sem asas possuir se saíres daqui eu vou pra Paris se não achar o endereço e dizer que me erra! eu saio de Madri e vou pra Inglaterra, se a viagem for longa vou de avião faço um voo rasante e desço no Paquistão, saio no meio da rua pegando informação se ninguém me falar vou passar mal vou sair por aí e parar no Nepal agora digo meu Deus o que é que o Senhor acha? se acalma rapaz e dá um pulo na África espera por ali e vai procurando de repente ela está lá em Orlando! e se não estiver nem sei o que faça? para pensa um pouquinho e vai pro Alasca fica escutando pra ouvir a voz vai muda de lugar vai pra Illinois, só não vai passar pela Faixa de Gaza! a coisa por lá tá feia! nem mesmo eles param pra ouvir a sereia! é míssil voando pra todo lugar por ali ela não deve está! desiste do beijo e vem embora pra cá, o doce ficou amargo, eu vou te contar? aquela moça não era o que dizia saiu escondido e foi morar na Bahia, viajou pelo o mundo só pura ilusão, e foi enganado pela uma falsa paixão, agora amigo procura aprender não cai numa dessa quem sofre é você! foi enganado e não quer admitir faz as suas malas e vai pra Paris. Veja que ponto chega o ser humano por uma paixão cruza o oceano, se valesse apena era só alegria agora anda triste e só tem nostalgia.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 15/05/2021
Código do texto: T7256432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.