Angústia da Alma.
Me perguntaram porque ando assim triste.
Assim lhe respondi, é minha alma.
Que está perturbada dentro de mim.
Sempre me pergunto o tempo todo.
Onde anda minha amada.
Pois faz muito tempo que não há vejo.
Minha alma está profundamente triste.
Por isso é que sempre me lembro de ti.
Desde o dia que por acaso te conheci.
Quando me lembro de minha amada
Me lembro das nossas conversas do seu sorriso
Então choro angustiado a dor da saudade.
.
Minhas lágrimas tem sido a água.
Que sacia a minha sede.
Em noites de solidão.
Como meus olhos sente falta do teu sorriso.
Assim a minha boca anseia por teus beijos.
E meu corpo sente a falta do teu corpo
Minha alma clama por ti.
Quando ouvirás esse lamento.
Quando acalmaras o meu coração.
O que direi a minha alma: amada.
Porque te esqueceste assim de mim?
Porque sair assim planteando essa dor.
Até minha alma sofre essa agonia.
Quando a noite chega e percebo que estou só.
Perguntando me o tempo todo.
Onde está minha amada.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel