FAZ DE CONTA

Faz de conta que

somos amigos,

que temos algo

em comum.

Faz de conta que

somos velhos

amigos,

amigos inseparáveis.

Faz de conta que

nossa amizade

é do coração,

um sem o outro

é de cortar

o coração.

Faz de conta que

somos amigos,

tão unidos igual

ao ima.

Faz de conta que

somos amigos

que nossa

amizade vai

até o final

de nossas vidas

e que não vamos

aguentar a

despedida.

Faz de conta que

tudo isso é

verdade,

enganemos

nossos

sentimentos

e adocicar

essa tristes

realidade

inclemente
Enviado por inclemente em 14/05/2021
Código do texto: T7255289
Classificação de conteúdo: seguro