AS PALAVRAS SOLTAS FALAM
Saudades
Lutos
amizades
surtos
Amanheceu
doeu
ausência
essência
perdeu
dor
amor
cor
desbotou
sorrisos
jamais
verdade:
realidade dura.
o tempo cura.
Saudades
Lutos
amizades
surtos
Amanheceu
doeu
ausência
essência
perdeu
dor
amor
cor
desbotou
sorrisos
jamais
verdade:
realidade dura.
o tempo cura.