NEM SEMPRE

Nem sempre o lançador

de bombas contra

a multidão tem

a intenção de atingir,

de matar inocentes,

mas os indecentes.

Porém, como impedir

de serem atingidos

O terrorista, pode-se

chamar assim,

não tem como desviar

ao alvejar os canalhas.

Os patifes são muitos,

contudo, os inocentes

aos milhares a bomba

em suas cabeças caíram.

Os odiosos ficaram

entrincheirados entres

os inocentes,

a bomba não tinha como

aliviar, inocentes teve

que levar.

E tantos sórdidos

escaparam ilesos

das bombas.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/05/2021
Código do texto: T7254872
Classificação de conteúdo: seguro