NOTÍCIAS DA INTERNET 157

NOTÍCIAS DA INTERNET 157

1 – Rio de Janeiro autoriza permanência nas praias e acaba com toque de recolher.

2 – Crime em creche de Santa Catarina foi planejado há dez meses, Fabiano Kipper Mai matou duas mulheres e três crianças em uma creche em Saudade.

3 – Arábia Saudita suspende importação de 11 frigoríficos brasileiros.

4 – Bahia: Seguranças são afastados após morte de homens que furtaram mercado.

5 – Meio ambiente: óleo diesel vaza de hipermercado, polui canal e atinge o mar em Santos.

6 – Bolsonaro: Brasil é a única republiqueta do mundo que aceita voto eletrônico.

7 – “Tudo bandido” diz Mourão ao ser questionado sobre mortes pela polícia no Jacarezinho.

8 – Polícia do Rio de Janeiro nega execução e diz que mortes ocorreram por confronto, 28 pessoas morreram.

9 – Epicentro dos protestos da Colômbia, Cali decreta estado de emergência.

10 – Invasão de aranhas gigantes (15 cm.) assusta moradores em bairro nobre de Belo Horizonte.

Antonio Lima

08-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2021
Código do texto: T7254376
Classificação de conteúdo: seguro