A ANTA

Age como uma ANTA,

não entende nada que

passa á sua frente,

e finge que entende.

No conviver da

cidade urbana,

até que engana,

mas no conversar,

no digitar não tem

como enganar,

a ANTA a se revelar.

Boca fechada

só assim para se

refugiar e a ANTA

não se manifestar

inclemente
Enviado por inclemente em 12/05/2021
Código do texto: T7254221
Classificação de conteúdo: seguro