*NOSTALGIAS DE UMA LEMBRANÇA ...
Tínhamos todo o tempo
da não pressa
Não tínhamos medo
de nada
Queríamos conhecer a vida
conhecer o mundo
Curiosidades bobas de saber
para onde ia aquele bando de formigas
em fila indiana
Tínhamos um imenso
e
raro amor
A gente ria
brincava
amava...
Tínhamos fome de tesouros
Éramos jovens
Tínhamos tantas coisas...