*A QUALQUER PREÇO ...
Bãos dias! Apesar de ... Olhos abertos, postura ereta, coração sereno ...
A QUALQUER PREÇO ...
Com a minha fala
Com o meu silêncio
Tento viver
Preservar-me
Sem dependências
Sem amarras
Pois manter o espírito livre
Custa caro
Mas, sem complacências
minha vontade me impele
a arriscar a pagar
o preço que for