JARDIM SOMBRIO

Vejo um jardim grego,

Vejo Deuses com suas vestes fluidas e

sutileza reluzente

Vejo Tânatos, Deus da libitina,

filho da noite, filho de Nix, filha do caos

Vejo um mundo, universo sem luz

Vejo uma sombra prateada.

Um impulso desenfreado,

Um instinto devastador,

Vejo Tânatos, Deus da solidão,

Deus do decesso.