PRESSA? POR QUÊ?

Vá com calma, meu amigo,
escuta o que te digo,
a pressa de nada adianta,
muitas vezes só espanta
um amor inda em começo.
Eu não sei teu endereço,
e do meu até me esqueço.
Amanhã é outro dia,
tudo pode acontecer,
lembro minha estrela guia:
vamos esperar para ver.