Vasculhe

Ponha seu caldeirão
Para ferver
Colher de pau
Na mão
Mexa... mexa... mexa!
Até submergirem
As primeiras lembranças!
Vasculhe.
Estão todas aí,
Guardadas,
Às vezes agarradas
Em algum trauma
Alguma mágoa e 
Viram borrões
Ferrugem
Estragam a alma.
Melhor mexer, remexer,
Compreender,
Superar!
Se libertar!
Então... de coração leve
Alma silfídica
O perfume das boas lembranças
Emergirão em suaves notas...


Bellzzinha
23/04/21