*PENSARES
De quando em vez
penso
No suerralismo da vida
No esconderijo das tranquilidades
Nas verdades encruadas
No vexame das inconsequências
Na volatilidade dos justos
Na crueldade das convenções
Na banalidade dos comportamentos
E, mesmo assim
o amor e fé na vida
ainda
fazem toda diferença
*Republicação