TROMBOSE SOCIAL

Demétrio Sena - Magé

Há um caos em redor dos meus sentidos,

que faz trombos na veia de poeta;

meus cupidos estão titubeantes,

suas setas perdendo a direção...

É preciso manter essa poesia;

combater os horrores que me cercam,

pôr a sua magia nas feridas

pra que a dor não se renda nem me cale...

Algo tenta prender os meus poemas

onde os temas reais e conflitantes

não espalhem desejo de mudança...

Mas a minha poesia cambaleia

sob os trombos da veia indignada

e reage com mais inspiração...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/05/2021
Código do texto: T7252201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.