MÃE.

O meu céu ficou sem a estrela e pra longe se mudou! foi morar na eternidade nos braços do Salvador.

Hoje a homenagem é dela que partiu e me deixou deve está me

observando na casa do Criador.

Dê valor a sua mãe que te pois no mundo quando ela vai embora fica um desgosto profundo.

Fica um vazio tão grande que não dá pra imaginar! só mesmo as suas palavras que podem nos acalmar.

Você quando foi embora não pude te dá adeus ficou uma lágrima caindo no cantinho dos olhos meus.

Lembro muito de você e do meu pensamento não sai transferiu-se dessa terra e foi pra casa do Pai.

Dedico este dia especial as todas as mães.

Já não tenho mais a minha me deixou faz quatro anos.

Em memória da minha saudosa mãe.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 09/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7252037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.