Uma pessoa forte

O lado ruim de ser forte,

É que colocam o peso do mundo em seus ombros.

O lado ruim de ser forte,

É que pensam que nada te abala.

O lado ruim de ser forte

É que sabem que você aguenta o tranco .

O lado ruim de ser forte,

É que pensam que você é inabalável,

E desse modo não tomam lá muito cuidado com você ...

A final,

Você aguenta o rojão não é mesmo ?

O lado ruim de ser forte ,

É que você não pode se deixar abater,

Não pode chorar,

Não pode gritar,

Não pode desabafar,

Não pode desmoronar,

Você é forte!

O lado ruim de ser forte,

E que você tem que aguentar tudo,

Segurar bem as pontas,

Porém "aguentar" não é o mesmo que "não sentir".

Você sente tudo,

Todas as vezes;

Mas você não demonstra nada,

Você é forte em não se deixar abater...

E ninguém ,

Absolutamente ninguém vai ligar pras suas emoções,

Nem seu psicológico.

Afinal;

O lado ruim de ser uma pessoa forte,

É que eles sabem que você é forte.

Slater Rock
Enviado por Slater Rock em 09/05/2021
Código do texto: T7251931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.