GRITOS DA INFÂMIA!
Quem é você? Quem é você?
Que grita que quer amar
Que não quer mais reclamar
Que já não suporta
A vida infame das favelas
Lá onde existe tanta infâmia
Famílias vivem à margem da pobreza
Sem direito a estudar
Onde pais e mães não podem trabalhar!
Lá, até às visitas, tidas como restritas
São fiscalizadas por "seguranças armadas" .
Quem é você?
Que grita e quer entrar
Por não ter medo de chegar
Que só quer o irmão abraçar.
Que fica às portas,
Olhos abertos de Atalaia,
Para ver se mãos vão empunhar e atirar
Seus projéteis, suas mazelas.
Mas você só quer proteger sua família!