CHEGADA


Ah os suspiros de outono!
Estão impregnados de amor,
trazem em si o perfume do vento,
a alegria de um novo tempo.

Na música interior da noite
reside a poesia sempiterna
que dá o sentido real da vida
que faz o flutuar das folhas....


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/05/2021
Código do texto: T7251898
Classificação de conteúdo: seguro