Evelyn

Ela é tempestade sem causar tragédia

É como um vulcão, que só aquece corações

Ela é manada que não cabe rédea

Uma canção bela, que não se vale em refrões

Ela carrega consigo verdade

É a personificação do amor

Quando temos medo, ela é coragem

Mas se necessário, ela é pavor

Hoje agradeço por essa gestante amizade

Nesses nove anos ganhei uma irmã

E se nessa data celebramos maternidade

Parabéns por ser mãe, amiga e o meu divã