CILADAS DO MAL

CILADAS DO MAL

Vença as ciladas do mal.

Você não pode pender para

o lado das ilusões, do mal e, ao

mesmo tempo, inclinar-se para o

da verdade e do bem.

São inconciliáveis.

No potiar da batalha entre o

bem e o mal busque forças no

mais profundo de você. A voz da

consciência orientá-lo-á no que

fazer ou evitar.

Ali está seu guia. Deus fala

por ela.

Tome posição definida.

“Ninguém pode servir a dois

senhores”, ensinou o Mestre

Jesus.

Antonio Lima

04-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2021
Código do texto: T7251475
Classificação de conteúdo: seguro