Garoa

A angústia do tempo imprevisível. Contemplo os quadros antigos do quarto E lá fora, ninguém conhece, Seus quadros Ou seus olhos.

O século sangra, Uma mãe joga seu filho na lixeira, O extermínio na escola de infância, Oitenta tiros matam um músico por engano? Execução na favela é comemorada em rede social.

Meu coração alojado Trinca de dor. A cada quilômetro percorrido em minha caminhada matinal, Um vento de esperança sopra, Por dias mais humanos, Por equidade social.

E que cada quadro carregue Suas histórias e olhares.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 09/05/2021
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7251447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.