Tuas lágrimas...
Senti teu coração chorar
Molhar tua poesia;
Mas teu pranto vai secar
No teu choro de alegria!
(Cassia Dias)
E está perto desse dia
Do teu pranto enxugar,
Na troca dessa agonia
Pela magia de amar!
(Reneu do Amaral Berni)
Deixe a lágrima rolar
E molhar o teu rosto
Que faz muito bem chorar
Se teu amor disse adeus!
(Milla Pereira)
Prostrei-me,sendo fiel,
Incendiasse-me os desejos,
Agora em prantos choras,
Deixe estar,não demora...
(Altamir Carlos Souza)
Perco-me em teu ser
Trago-te meu carinho
Pra enxugar teus olhos
E mostrar-me parceiro...
(Altamir Carlos de Souza)
Tuas doces lágrima sentidas,
Pelo adeus a longa paixão
Pérolas tristemente caídas
Entriteceram o meu coração
(Maurélio Machado)