DO GIRASSOL


A quintessência
de um girassol,
pródiga flor amarela,
é toda ela emanante,
cheia de reflexos,
de refluxos,
de transparências...


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/05/2021
Código do texto: T7251065
Classificação de conteúdo: seguro