O MEU CALMANTE

Porque é que eu escrevo?

Boa pergunta.

Eu já escrevo há tantos anos

que para mim

é uma necessidade como respirar.

A escrita

acalma os meus demónios interiores,

tranquiliza-me ,

faz-me refletir.

é o meu calmante...

E consequentemente

melhora-me como ser humano.

A escrita

principalmente a poesia,

é a seiva elaborada

que circula nas minhas veias,

um aditivo para o meu sangue,

levando força,

coragem

e muita doçura

a todas as partes do meu ser.

A escrita

aproxima-me de Deus

e possibilita-me

a capacidade de sonhar

com um mundo melhor.

Um mundo bem redondinho,

sem quinas pontiagudas.

É nas voltas que o mundo dá

que ele se vai cinzelando.

É nas voltas que a vida dá,

que nós nos vamos construindo!

Está tudo nas nossas mãos.

Deus quer que sejamos felizes!

© Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 06/05/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 07/05/2021
Código do texto: T7250509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.