"TEMPO DE DESPEDIDAS"!

Até aqui, quantos se foram?

E quantos nem se "despediram"!

Mas aqui labutamos e "continuamos",

Lutamos... e só esperamos!

Dentre tantos que nos são apresentados,

Quantos "conhecidos"!?

Às vezes, se dissermos que "os amamos"

Cerram os "cenhos", se fecham em seus "mundos",

E nos tornamos "desconhecidos" acintosos!

Assim só "subsistimos",

Diante de inúmeros "desatinos"

Nos fazemos... e somos "mal amados".

Como queremos "amor", queremos "atenção"!?

Porém nos trajamos de "desentendidos"!

E seguimos "capengantes", passos Trôpegos,

O cansaço iminente no "lombo"

Aguentamos e "suportamos" o látego,

Que queima, rasga a pele, "escarnece" o ócio!

E nossas mãos "postas", nos pomos em oração

A Pedir "'que "Os Olhos"

Seja a nossa "proteção"... O Amparo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250043
Classificação de conteúdo: seguro